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Testbox Gastro/Catering PLUS

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Verkaufspreis (inkl. MwSt.)297,50 €
Hin- und Rückversand: kostenlos
Lieferfrist Testbox: 1-2 Werktage
Analysendauer: 7 Werktage ab Probeneingang
Beschreibung

Was ist im Lieferumfang enthalten?

Nach Eingang Ihrer Bestellung erhalten Sie Ihr persönliches Probennahme-Set innerhalb von ein bis zwei Werktagen zugeschickt. Unser Komplettpaket beinhaltet die Analyse in unserem Profilabor sowie alles, was Sie benötigen, um Ihre Probe bequem und schnell zur Untersuchung an unser Labor zu schicken:

  • Styroporbox mit Karton und Füllmaterial
  • 2x Becher für Lebensmittelprobe
  • 2x Plastiklöffel
  • 5x Abklatschpaddel
  • 1x Flasche für Wasserprobe
  • 2x Kühlakku, 2x Kühlgelpack
  • 1x Gebrauchsanleitung
  • 1x Probenbegleitschein
  • 1x Infoblatt zum Versand
  • 1x Rückversandschein

Was passiert nach Erhalt meiner Testbox?

1. Führen Sie alle in der beiliegenden Anleitung beschriebenen Schritte aus, um Ihre Probe zu entnehmen und richtig zu verpacken.
2. Dann lassen Sie die Testbox auf unsere Kosten wieder abholen.
3. Mit der Untersuchung in unserem akkreditierten Labor beginnen wir unmittelbar, nachdem Ihre Probe bei uns eingetroffen ist.
4. Nach erfolgter Laboranalyse (siehe oben angegebene Analysendauer) wird Ihnen das Ergebnis per E-Mail zugeschickt.

Was genau ist in der Untersuchung enthalten?

Die Testbox Gastro/Catering BASIS dient der mikrobiologischen Untersuchung zur Eigenkontrolle gemäß den HACCP-Anforderungen der Lebensmittelhygieneverordnung (VO(EG)852/2004, Kap.II, Art.4 (3) a) und Art. 5).

Probe

Produkt

Analysenparameter

Bewertung

1

Erhitzte, verzehrsfertige Speise

  • Anzahl der aeroben mesophilen Gesamtkeime
  • Anzahl von Enterobacteriaceae, Escherichia coli, koagulase-positive Staphylokokken, Listeria monocytogenes
  • Prüfung der Abwesenheit von Salmonellen in 25 g

nach DGHM*
7.4 für hitzebehandelte, verzehrsfertige Speisen

2 Dessert
  • Anzahl der aeroben mesophilen Gesamtkeime
  • Anzahl von Enterobacteriaceae, Escherichia coli, koagulase-positive Staphylokokken, Listeria monocytogenes
  • Prüfung der Abwesenheit von Salmonellen in 25 g
nach DGHM*
9.5 für Patisseriewaren mit nicht durchgebackener Füllung

3-7

Abklatschproben:
z.B. Messer, Schalen, Teller, Löffel, Tische, Geräte, Griffe, Schalter, Hände, …

Überprüfung der Umfeldhygiene:

  • Anzahl der aeroben mesophilen Gesamtkeime und Enterobacteriaceae
in Anlehnung an DIN 10113
für Abklatschproben auf Oberflächen und Bedarfsgegenständen im Lebensmittelbereich

8

Wasserproben
  • Koloniezahl bei 22/36 °C
  • Anzahl an Enterokokken, Escherichia coli, Coliformen Keimen
nach Trinkwasserverordnung (TrinkW-Vo)

* DGHM (Deutsche Gesellschaft für Hygiene und Mikrobiologie)

Für wen ist diese Testbox geeignet?

Für Gastronomen und Gemeinschaftsverpfleger, die in einem Gesamtpaket alle wichtigsten Untersuchungen im Rahmen der Eigenkontrolle durchführen wollen. Bestellen und nutzen Sie diese Testbox regelmäßig und Sie sind auf der sicheren Seite!